在葡萄园中长大造就了一位多产的酿酒师和一个有意见的声音

来源:时间:2021-11-09 17:02:55

在Wine Talk 中,我将您介绍给我在世界各地旅行时遇到的朋友、熟人和人,他们和我一样热爱葡萄酒,为品尝而生活,种植和酿造葡萄酒。你会欣赏他们的洞察力,我希望你也能从他们身上学到一些东西。

吨他的葡萄酒很有趣,令人愉悦。我用了几周的时间打开瓶子——2018 年的巴贝拉、2017 年的桑娇维塞和阿格利亚尼科——单独和食物一起品尝它们的内容。第一印象:酿酒质量明显,清晰而深刻。这些酒是内敛而自信的。此外,该水果具有高品质。

我对酿酒师 Pietro Buttatti 一无所知。一位公共关系顾问在阅读了Wine Talk文章后就Buttatti 和他的Prima Materia标签与我联系,几周后我正在品尝这些葡萄酒。我未来的饮酒将包括更多来自生产商的选择。

我对 Buttitta 的了解(还没有亲自见过他)是,除了是一位优秀的葡萄酒制造商之外,他还是一位固执己见的作家,我觉得他的风格引人入胜且诚实。他在俄罗斯河谷 AVA 的一个葡萄园长大,很早就爱上了食物,我当然认同后者。他不是“吃货”。..他是一个完美主义者。他在餐馆工作,与低薪和邋遢(或更糟)的同事作斗争,并于 2009 年回到加利福尼亚和家庭葡萄园。

该葡萄园占地 12 英亩,位于莱克县的Kelsey Bench AVA,包括(除其他外)Sagrantino、Nebbiolo、Negroamaro、Sangiovese、Aglianico、Primitivo 和 Dolcetto 的葡萄藤。Buttatti 小批量生产他的葡萄酒(每桶 2 到 10 桶)。他避免使用除草剂和杀虫剂,他的葡萄酒没有经过澄清和过滤。你品尝这个地方,你品尝水果,你品尝酿酒。这是一个丰富的三连胜。

正如我所写的,Buttatti 是固执己见的,我发现自己同意他所说和所写的大部分内容,包括他对烹饪的看法以及倾听葡萄对某人说的话的重要性。我也和他分享了对萨格拉蒂诺的热情。他是一个熟悉尼采的认真的人,他是一个自学成才的酿酒师,从不辜负和感谢帮助他学习的人。我希望尽快见到 Buttitta,我想,我会喜欢和他一起在葡萄园和厨房里度过。

如果你想品尝他的葡萄酒,我建议你这样做,这里有。现在,让我们看看 Buttitta 在Wine Talk 中怎么说。

詹姆斯·布洛克:COVID-19 如何改变您的工作和生活?

Pietro Buttitta:除了明显的疾病妄想症,以及在保护他人和兼职员工的同时努力保持自我安全的道德层面之外,它还使生活充满挑战。我很幸运在2020年拥有葡萄园的接地元素,甚至通过2020年的火灾疯狂它也有试金石效果。不过,我真的很想念在餐馆吃饭,面对面的会议仍然很尴尬。我非常想念专业/行业品酒会——即使是糟糕的品酒会,因为我的酒窖口味越来越差。

它真的让葡萄酒行业陷入困境。2020年,杂货店的酒疯了,我变成了送货员,然后公众喝多了放慢了,然后我们开了,然后我们关门了,然后我们重新开放,品酒室疯狂了两个月,小屋发烧逃亡者,然后急转直下,现在我们被困在一个蹩脚的高原,人们似乎对葡萄酒不那么感兴趣。他们想喝酒和出去,以酒吧的方式,但似乎剩余的疲惫和过度按需商品化和交付让人们不感兴趣。

现在我在品酒室谈论葡萄品种时,90% 的顾客都会翻白眼。希望这只是暂时的,但我会考虑业务以及如何以不同的方式保护和发展它。我们认为无烟葡萄是理所当然的,就像瓶子和标签纸一样,或者把人们塞进一个小品酒室,突然之间一切都变了。突然间没有什么是永久的,在这种情况下,一家小型企业如何在没有任何安全网的情况下运营是非常有压力的。

我们还看到了科技平台葡萄酒零售商,他们去年发疯了,给自己写了大笔薪水,现在正在裁员和裁员。在餐厅建立葡萄酒品牌的陈旧神话(这对小品牌不起作用)受到了严重打击。该行业从 2020 年 3 月 1 日的 3000 万加仑葡萄酒过剩到现在面临严重短缺。我们仍然戴着口罩,思考着我们接触到的每一个表面。

如果在考虑酒店业和农业的所有挑战时有积极的一面,一个是我们如何看待我们对员工的责任,以及对长寿的合理期望和相互尊重应该是什么样子。到 2021 年,Covid 会拖延,但现在我们地区创纪录的高温、供应链问题以及 20 年来最小的收成给我们带来了一个全新的曲线球。去年的适应和调整只是一个开始,所以为无常做好计划,并准备好每天重新评估一切是我的教训。

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