这家葡萄酒企业有一个诀窍知道你下一个最喜欢的饮料

来源:时间:2021-10-22 16:46:51

尼古拉斯•克兰普顿(Nicholas Crampton)已经记不清过去10年她推出了多少葡萄酒品牌。他甚至不确定自己公司的产品组合中有多少葡萄酒。

“让我想想:有7个关键品牌和大约30个其他品牌,每个品牌都有一系列的葡萄酒在这个范围内……大概有三四百吧?”他说。“我只知道,在过去十年里,我推出的品牌比任何人都多。而在主流市场20美元一瓶的葡萄酒上,我有95%的成功率。”

克兰普顿位于纽卡斯尔的公司第四波(Fourth Wave)成立于2009年,现在每年生产近100万箱葡萄酒。像“小巨人”(Little Giant)和“轻踏”(Tread gently)这样的标签在每一家大型酒类连锁店的地板上都被贴上了标签。

Crampton在开发葡萄酒品牌方面有诀窍,这些品牌正是消费者所寻找的——正如他所说,“紧跟潮流,质量好,价值高,包装好”。

我已经记不清有多少次,我品尝了一款令人印象深刻的新葡萄酒,它利用了当前的潮流——无论是罐装葡萄酒,不含防腐剂,还是不含酒精——却发现它又是第四波(Fourth Wave)葡萄酒的另一个品牌。

克兰普顿在2000年代曾在Treasury Wine Estates(奔富(Penfolds)、赛珀特(Seppelt)和永利(Wynns)的生产商)从事营销工作,后来发现澳大利亚对物美价的欧洲葡萄酒的需求越来越大。他从法国南部采购了一种黑皮诺,在这里可以卖到每瓶15美元左右,并以自己的品牌Le Chat noir推出。

这种葡萄酒挑战了业内根深蒂固的假设,即低于20美元的皮诺葡萄酒不好卖;它获得了巨大的成功。这鼓励克兰普顿推出更多品牌,通过采购葡萄酒或葡萄,并与经验丰富的顾问酿酒师科里·瑞安(Corey Ryan)合作,开发新的标签。

“我们的基本观点是,消费者不再愿意被告知该买什么,”Crampton说。“消费者想要的是他们生活中感兴趣的东西,反映在他们购买的品牌上。这个信息是:如果你能像你的顾客一样思考,你就会赢。”

消费者越来越关心的是可持续性。“2016年,我参加了沃尔沃斯的供应商论坛,”克兰普顿说。丹·墨菲(Dan Murphy)的葡萄酒买家一直在提到有机食品。所以,在论坛进行到一半时,我出去给科里打电话,让他帮我们找到所有你能找到的有机葡萄酒。”

次年,全球行业分析机构Wine Intelligence发布了一份报告,概述了人们对可持续性、有机、低酒精和葡萄酒替代品的兴趣日益浓厚。

克兰普顿说:“从那时起,我们了解到,这种‘对你和地球都更好’的运动实际上只是一个刚刚开始的大趋势。”第四浪潮组合的最新产品是野生民俗天然葡萄酒——野生酵母发酵,不添加任何添加剂,素食友好,不含防腐剂,未经精炼和过滤。

他表示:“葡萄酒行业面临的最大挑战之一是,年轻人正在喝苏打水,而不是葡萄酒。”“我们要怎么吸引他们?”答案是天然葡萄酒:它对这个市场的吸引力最强。”

克兰普顿意识到将会有批评:真正的天然葡萄酒理念——小产量、手工制作、手工制作——与赢得第四次浪潮成功的圆滑的企业营销方法不一致。

他说:“很多真正的天然葡萄酒生产商并没有兴趣大量生产。”“因此,需求不断增长,供应却出现缺口。这就是我们的切入点。”

主流的天然葡萄酒无疑是一个具有挑战性的概念。对尼古拉斯·克兰普顿来说,这是一个机会。

2021年Wild Folk Nero D 'avola |迈凯轮谷28美元

这是一款非常有吸引力,大胆,年轻的紫色葡萄酒,带有大量辛辣的浆果香味,多汁的水果味和清新的单宁,令人咂舌。你永远不会知道这是“自然的”……

2019 Elephant in the Room华丽的设拉子| Barossa Valley 28美元

如果你曾经渴望大巴罗萨设拉子的老派风格-丰富的成熟水果,泥土,橡木,温暖,舌头拥抱-那么这是为你的葡萄酒。

2016 Maretti Barolo| Langhe 60美元

虽然第四波葡萄酒的价格大多在20美元左右或更低,但也有一些价格较高的进口葡萄酒,比如这款可爱的巴罗洛葡萄酒(Barolo),有着浓郁的栗子和皮革口味。

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