我们虚拟啤酒之旅的最新一站将我们带到英国 品尝一些很棒的搬运工与黑啤酒和麦芽啤酒

来源:时间:2021-11-16 17:07:58

最近几个月,我们享受了一些虚拟旅行:我选择了一个国家并从啤酒的角度看待它(这与我选择真正旅行的方式并无不同)。

在参观了比利时和德国——这两个都在啤酒方面有着极其丰富的历史——之后,我们将前往英国。我们现在在美国珍视的许多风格都源于英国,啤酒历史上最重要的发明之一来自英国。介绍够了——让我们深入了解。

从头开始是有道理的,从技术上讲,这意味着棕色艾尔——尤其是“棕色波特”。几个世纪以来,这是英格兰的主要风格,但它的配方存在一个问题:制作它所需的棕色麦芽在糖化过程中可以提取的糖量方面效率非常低。必须使用相当大比例的淡麦芽,它的效率要高得多,但如果添加太多,啤酒的珍贵颜色就会被稀释。更重要的是,麦芽必须是直接燃烧的,这意味着烟熏味。

然后是丹尼尔·惠勒 (Daniel Wheeler) 和他改变游戏规则的鼓式烘焙机发明——一种用火间接烘烤或烘烤麦芽的方法。这为酿酒商节省了大量资金,让他们可以使用更小部分的棕色麦芽,与大多数淡麦芽一起间接烧制,并且仍然获得所需的颜色和风味。

虽然我们没有任何活生生的例子来说明老棕色搬运工的味道,但我们今天确实有一些类似的选择。Samuel Smith 的 Taddy 搬运工——习惯于看到这里提到的这家啤酒厂——和富勒的伦敦搬运工是两个光辉的例子。塞缪尔·史密斯 (Samuel Smith) 的燕麦粗壮和帝国粗壮都值得一提,因为粗壮只是搬运工的大胆表亲,在混合物中加入了一些强度和烤肉。葡萄干、李子和李子的浓郁深色果味与烤肉一起跳舞,泥土、木质的啤酒花在我的味觉上找到了一个受欢迎的归宿。

现在,对于真正的棕色啤酒:当我计划这个专栏并进行研究时(是的,我考虑购买英国啤酒“研究”),我很快意识到我将成为塞缪尔史密斯老啤酒厂的替身。

这有几个原因。一,他们的啤酒在当地随处可见;第二,我非常喜欢他们的啤酒,我很高兴有机会再有机会喝它们。正是带着这个警告,我来到了塞缪尔史密斯的坚果棕色啤酒。每次有一个,迎接我的是一位散发着浓郁太妃糖气味的老朋友;带有一丝梨和苹果的果味麦芽风味;还有一点来自啤酒花的胡椒味。这是我一直以来的最爱之一。

纽卡斯尔布朗艾尔在这里也值得一提,因为它也激发了我对啤酒的兴趣。不幸的是,所有权已经改变了几次,最近几次我尝试过一次,它是曾经是啤酒的一种悲伤的、水汪汪的外壳。

让我们把目光从这些事情上移开,迅速转向淡色啤酒。我们前往特伦特河畔伯顿,那里的淡啤酒(自 1800 年代初被称为“苦味啤酒”)因其品质最高而享有盛誉——尤其是低音啤酒。这是由于水中的硫酸盐使啤酒能够更积极地加入啤酒花,并帮助啤酒变得更加清澈。一旦对水进行了分析,其他地区的啤酒厂就开始在一个被称为“burtonisation”的过程中添加酿造盐。随着知名度的提高,出口的机会带来了使啤酒在旅途中完好无损的需求。我不会在这里详细说明,因为我在今年早些时候深入讨论过这个特定主题,但我只想说,加强和添加更多啤酒花的需要是帮助创造印度淡啤酒风格的原因。

但是足够的历史……我们是来喝酒的,对吧?塞缪尔·史密斯再次介入并为我们指明了道路。他们的有机淡色艾尔和印度艾尔都是这种风格的最佳典范(至少在我看来),而且它们都在我们地区全年供应。

虽然看起来有点花哨,但 Iron Maiden 乐队(我可能有偏见,因为我几十年来一直是它的粉丝)与啤酒厂合作酿造啤酒,效果非常好。The Trooper 是 Robinsons Brewery 制作的一种特别的苦酒,灵感来自“The Charge of the Light Brigade”(如果你熟悉他们的音乐,那是完全合适的)。这是一种相对干燥的啤酒,带有轻微的柑橘味,有点青草味,下面是饼干焦糖麦芽味。

每次我喝 Samuel Smith 的坚果棕色啤酒时,都会遇到一位散发着浓郁太妃糖气味的老朋友;带有一丝梨和苹果的果味麦芽风味;还有一点来自啤酒花的胡椒味。这是我一直以来的最爱之一。

如果我不问我的朋友安德鲁·史密斯——啤酒作家、独立撰稿人和英国人——关于他对英国啤酒的体验,我就会失职。

“当我住在英格兰时,这是一个不同的场景,”他说。“我的酒吧岁月是 1989 年到 1998 年。我们没有今天的选择。大多数酒吧仍处于“捆绑屋”模式。尽管我们喝的是英式苦酒,但公司正在接管,而桶装啤酒正在逐渐消失。”

“捆绑屋”模式意味着酒吧只供应特定啤酒厂的啤酒。

“在大多数情况下,”他继续说道,“酒吧的选择是有限的。你不得不喝苦酒,如果你不喜欢它,他们通常会喝吉尼斯或瓶装纽卡斯尔酒。”

他还提到在 2000 年代的一次访问中,在 Wetherspoon 酒吧连锁店及其不同啤酒的不断轮换的帮助下,潮流已经转变。我还问他对我最喜欢的英国啤酒厂 Samuel Smith 的印象如何。

“当我第一次发现他们的燕麦粗壮时,这是我发现精酿啤酒的一个开创性时刻。我当时写了一些东西:'它就在我家门口,我什至不知道它,'”他说。

这向我证实了我确实没有疯,而且他们的啤酒就是那么好。安德鲁还提到,塞缪尔·史密斯在英国的受欢迎程度正在下降——正是因为他们愿意将产品进口到美国,公司才找到了第二次生命。

关于英国啤酒,这里还有很多话要说。英国大麦酒、烈性艾尔啤酒、黑啤等等都值得探索——更不用说蓬勃发展的精酿啤酒场景,它从美国的剧本中撕下一页,不仅借鉴了自己的传统,还借鉴了其他人的传统。唉,我只有这么多空间——多亏了这个专栏,你已经有足够的“研究”要做。

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