您现在的位置:首页 > 区块链 >

直布罗陀证券交易所与香港上市公司合作成立区块链公司

2018-11-15 17:04编辑:小雷来源:Bianews


  Bianews 11月15日消息,据cryptoninjas报道,直布罗陀证券交易所(GSX)宣布与香港上市公司中新控股有限公司和区块链开发公司Prime有限公司的合资企业建立Hashstacs公司。

  据悉,Hashstacs将开发证券交易资产分类结算(STACS)协议,将支持数字证券的发行、交易、清算和结算。


版权与免责声明

  • 凡本网注明"来源:九游经济网的所有作品,版权均属于中九游经济网,转载请必须注明中,http://www.9winetour.com/。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,联系邮箱:80414 4470@qq.com,否则视为放弃相关权利。







图说新闻

更多>>
云讯公链CCPC将为全球带来的三“新”气象

云讯公链CCPC将为全球带来的三“新”气象